.

Пн09252017

В МолдовеПт, 22 Сен 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Экономика Бизнесмены из Молдовы откроют в Бухаресте первый молдавский мебельный торговый центр


Бизнесмены из Молдовы откроют в Бухаресте первый молдавский мебельный торговый центр

 Бизнесмены из Молдовы откроет в Бухаресте первый молдавский мебельный торговый центр

Открытие в Бухаресте молдавского мебельного магазина стало лишь первой ласточкой. Гендиректор столичной компании, которой принадлежит магазин, Дорин Думбрэвяну, уверяет, что в скором будущем молдавские мебельщики полноценно выйдут на румынский рынок, а в Бухаресте появится не просто рядовой магазин компании, а целый мебельный центр.

Бизнесмен заявил, что у компании за почти восьмилетнюю попытку освоить румынский рынок уже имеются торговые представительства еще в трех румынских городах, кроме Бухареста, и вскоре магазины появятся в наиболее отдаленных от Молдовы западных регионах страны. Отметим, что в Молдове выпускаются в большом объеме кухни, большая коллекция которых размещена на http://kuhni-smart.ru/kukhni/kukhni-po-materialu/kukhni-emal. Недавно в столице была организована выставка мебели, на которой большим интересом со стороны посетителей пользовалась угловая черно белая кухня.

Думбрэвяну ставит перед собой цель открыть большой торговый центр молдавской мебели в самом Бухаресте, однако во многом положительное решение в этом вопросе зависит не столько от самого бизнесмена, а сколько от властей Молдовы и Румынии. Сейчас бизнесмен ожидает решение о согласии обеих сторон поддержать его начинания.

Производители отметили, что до октября прошлого года был замечен некоторый рост в продажах, в течение последних двух месяцев зарегистрирован спад. Это обусловлено, скорее всего тем, что отечественные производители не получили необходимые средства. Также свою роль сыграла политическая нестабильность в стране. Как известно, это всегда сказывается на долгосрочные покупки. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить