.

Чт10192017

В МолдовеЧт, 19 Окт 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Зарубежье Полиция Москвы осуществила задержку двух подозреваемых в городе Владимир


Полиция Москвы осуществила задержку двух подозреваемых в городе Владимир

Полиция Москвы осуществила задержку двух подозреваемых в городе Владимир

На днях правоохранительные органы Москвы осуществили задержку двух подозреваемых в городе Владимир. Преступники были задержаны по подозрению в мошенничестве с алкогольной продукцией на сумму в размере двух с половиной миллиона рублей, передает новостное агентство Тасс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ.

Мужчина и женщина в возрасте двадцати семи и двадцати восьми лет соответственно в начале августа этого года заключили несколько соглашений по покупке большой партии ценных вин с фирмой, которая находится в Новомещерском проезде столицы. Махинации были осуществлены с помощью подставных компаний. 

Как стало известно, оплата должна была осуществляться в рассрочку. Для того, чтобы осуществить регистрацию однодневных фирм, мошенники применяли фальшивые удостоверения личности. 

Правоохранительным органам удалось установить, кем являются мошенники и провести их задержку. Мошенников удалось задержать в городе Владимир. Ими стали мужчина и женщина в возрасте двадцати семи  и двадцати восьми лет, которые являлись местными жителями.

В гараже одного из подозреваемых была осуществлена проверка, в ходе которой удалось обнаружить большое количество нелегального товара. Таким образом, была найдена не вся партия товара, так как ее большая часть уже была продана.  

Уголовное дело было возбуждено по факту мошенничества в крупных размерах. Пара в настоящее время находится под арестом до выяснения всех обстоятельств дела. 

Напомним, что буквально на днях в Подмосковье была пресечена деятельность преступников, которые осуществляли кражу замороженных куриных грудок, стоимость которых составила порядка 2 млн рублей. Преступники использовали фальшивые документы на транспортировку товара. Когда они получили товар, преступники перегрузили его в свое транспортное средство, после чего исчезли с места преступления. Вскоре преступники были арестованы правоохранительными органами. На их имена были возбуждены уголовные дела, и в настоящее время преступники находятся под арестом и ожидают заседания суда для того, чтобы им был вынесен приговор. 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить