.

Ср10182017

В МолдовеВт, 17 Окт 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Зарубежье Бывший режиссер осужден за мошенничество в крупных размерах


Бывший режиссер осужден за мошенничество в крупных размерах

Бывший режиссер осужден за мошенничество в крупных размерах

Недавно в СМИ появилась информация о том, что дело Ивана Соловова было рассмотрено судом и выдвинуто обвинение в его сторону по факту мошенничества в крупных размерах. 

Напомним, что Иван Соловов на протяжение долгих лет не только принимал участие в мошеннических схемах относительно банковских кредитов, но и сам организовывал их через подставных лиц. Таким образом, его действия были обнаружены и теперь он несет за них соответствующее наказание. О том, что Иван Соловов преступления совершал посредством использования подставных лиц стало известно недавно.

Правоохранительные органы отмечают, что что мошенник похитил порядка восьмидесяти шести миллионов рублей только у кинокомпании "Ментор Синема". Полиция добавляет, что общая сумма долгов режиссера превышает сто тысяч рублей. 

Отметим, что потерпевшими а очередном деле, открытом на имя Ивана Соловова выступили российские банки "МДМ" и "Транскапитал", которые не дали никаких объяснений и подробностей касаемо данной ситуации прессе. Известно, что Соловов был уже осужден три года назад за мошенничество и получил условное наказание.  После того, как суд выяснил, что он использовал однодневные компании для того, чтобы переводить средства на личный счет с киностудии, в которой он работал. Как стало известно, режиссер покупал для себя дорогие авто класса люкс, а также яхты и недвижимость за границей.  Несмотря на всё это он продолжал занимать денежные средства. 

Государственный обвинитель выдвинул обвинение в сторону Ивана Соловова за невыполнение обязательств по передаче своего имущества в залог, а также за скрытие информации. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить