.

Пн03272017

В МолдовеВс, 26 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия Зарубежье В Москве выдвинули обвинение Ивану Соловову за мошенничество


В Москве выдвинули обвинение Ивану Соловову за мошенничество

В Москве выдвинули обвинение Ивану Соловову за мошенничество

Недавно в Москве было выявлено мошенничество в крупных масштабах. Правоохранительные органы возбудили сразу несколько дел относительно махинаций в банковском секторе, связанных с получением кредитов через неустановленные лица. Главным обвиняемым выступ бывший режиссер Иван Соловов. 

Иван Соловов был признан виновным и в настоящее время несет свое наказание в тюрьме за хищение 86 000 000 рублей у киностудии "Ментор Синема".  Как сообщают правоохранительные органы у мошенника всего было выявлено долгов на общую суму в 167 000 000 рублей. Иван Соловов преступления совершал через подставных лиц и его вина доказана. 

Заявления подали банки, в которых были осуществлены обвиненным махинации. Соловов брал в банках МДМ и Транскапитал кредиты на личное пользование. Сами банки не дали подробного обоснования ситуации. В одном из банков Соловов взял почти 345 тысяч евро для того, чтобы построить и купить моторную яхту. Он погашал долги в течение нескольких лет, но затем яхта исчезла. Кредит не был возвращен и с Соловова банк потребовал взыскать 226 141 евро. 

Что касается второго банка ,то он выдал Соловову двадцать пять миллионов рублей, под что было заложено оборудования кинокомпании. Кредит так и не были возвращены. Ему было вдвинуто обвинение за прямой умысел на завладение деньгами кредитора без возврата займа.  Также он был обвинен за сокрытие информации о том, что долги не были погашены в то время, как он получал новые кредиты. 

Специалисты говорят, что на самом деле привлечь мошенников к  наказанию довольно таки тяжело.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить