.

Чт03232017

В МолдовеСр, 22 Март 2017 12am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Зарубежье Исчезновение мэра Йошкар-Олы было спланировано сотрудниками МВД РФ


Исчезновение мэра Йошкар-Олы было спланировано сотрудниками МВД РФ

 Исчезновение мэра Йошкар-Олы было спланировано сотрудниками МВД РФ

18 апреля на пульт дежурного поступил звонок от супруги мэра города Йошкар-Олы, которая сообщила, что ее муж Павел Плотников ушел вечером в спортивный клуб, однако даже на следующий день так и не вернулся. Спустя почти двое суток в прессе появилась информация, согласно которой мэр уже находился в кругу своих близких, сообщает lenta.ru. 

Позже журналистам стало известно, что исчезновение мэра города была заранее спланировано сотрудниками МВД России: в конце марта к ним попала информация, согласно которой в городе некими заказчиками планировалось убийство Павла Плотникова в ночь на субботу и для его безопасности, был подготовлена спецоперация по временному исчезновению.

Отмечается, что все три дня (с 17 по 20 апреля) мэр города находился на территории Йошкар-Олы под круглосуточной охраной, а в результате оперативно проведенной работы сотрудникам МВД удалось установить заказчиков и предотвратить возможное его убийство.  В интересах следствия о готовящейся операции не сообщалось даже родственникам мэра.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить