.

Чт03232017

В МолдовеСр, 22 Март 2017 12am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Зарубежье Бывшая гражданка России приговорена в Иерусалиме к 2 пожизненным срокам за убийство своих детей


Бывшая гражданка России приговорена в Иерусалиме к 2 пожизненным срокам за убийство своих детей

Бывшая гражданка России приговорена в Иерусалиме к 2 пожизненным срокам за убийство своих детей

Суд Иерусалима вынес обвинительный приговор Карине Бриль, бывшей гражданке России, которая в 2013 года жестоко убила двоих двух малолетних детей 5 и 7 лет. Суд приговорил женщину к 2 пожизненным срокам заключения, сообщают vesti.md.

Вынесение окончательного приговора осложнялось утверждение стороны защиты в невменяемости молодой женщины, однако проведенные экспертизы показали, что никаких психических отклонений у нее выявлено не было. Во время следствия Карина Бриль утверждала, что слышала какие-то голоса, которые и заставили ее пойти на такой жестокое преступление, но следствию удалось выяснить, в ближайшее время детей у нее могли отобрать детей, так как от соседей неоднократно поступали звонки с жалобами на жестокое обращение к малышам. По мнению следствия, через два часа после совершенного преступления, госпоже Бриль предстояло отправиться на встречу с представителем службы опеки. Стоит отметить, что бывший муж обвиненной никаких порывов к насилию не замечал.

 

Loading...

Обсуждение:

Комментирование новости   

#1 Guest » 20.04.2015 23:48

Может, читали бы, что написали, прежде чем публиковать? Вопиющая безграмотность.

Guest

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить