.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия Зарубежье Сотрудники банка «Евротраст» были обвинены в проведении преступных операций


Сотрудники банка «Евротраст» были обвинены в проведении преступных операций

Сотрудники банка «Евротраст» были обвинены в проведении преступных операций

Андрей Крысин, экс-начальник банка «Евротраст», обвиняется в мошенничестве. Как сообщает «Кооммерсантъ», следователи подозревают Крысина в осуществлении незаконных махинаций на сумму равняющуюся 3,4 млрд. рублей. 

Как сообщает следствие, Крысин подозревается противозаконном выводе средств компании занимающейся кредитами, перед тем как она стала банкротом. Эти же обвинения были направлены в сторону экс-председателя Петра Журина. Под арестом подозреваемые будут находиться до конца ноября. Признавать вину обвиняемые отказались.

Так же в этом деле считается замешанным генеральный директор компании «Омега» Сизов Илья. Он так же обвиняется в участии в преступлении. По предоставленной информации Сизов сотрудничает со следователями, и сообщает, что только следовал указаниям Крысина.

Так же будет представлено обвинение двум другим сотрудникам по этому же уголовному делу. Ольга Бочарова, которая отвечает за финансы в банке «Евротраста», и экс-начальник отдела инвестиций Александр Есаков которые на этот момент удерживаются под домашним арестом, так же предстанут пред судом.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить