.

Вс04302017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия Молдова Врачи Резинского района отправили беременную c мертвым плодом на маршрутке в Кишинев


Врачи Резинского района отправили беременную c мертвым плодом на маршрутке в Кишинев

Врачи Резинского района отправили беременную мертвым плодом на маршрутке в Кишинев

Шокирующая и пугающая история произошла в больнице одного из сел Резинского района. 

Беременная на 36 неделе женщина пришла на плановый осмотр в районную больницу, где ей сообщили, что у ребенка слабое сердцебиение. Врачи отказались предпринимать какие-либо меры и сославшись на то, что в больнице нет необходимого оборудования, послали девушку на дополнительное обследование в частную клинику. Из-за отсутствия денег, беременная попала к врачу только на следующий день. Там ей сообщили, что ребенок уже мертв.

В районой больнице где женщина стояла на учете, дали направление в столичный Центр матери и ребенка и заявив, что состояние у нее стабильное посоветовали ей добраться до Кишинева на маршрутке. Причин смерти младенца не пояснили.

Вернувшись домой женщина потеряла сознание от шока. Родственникам удалось найти машину и отвезти ее в столицу.

В районной больнице Резинского района врачи утверждают, что действовали согласно инструкциям, и так как женщина чувствовала себя хорошо, в срочных действия не было необходимости.

Руководитель учреждения Нина Посту пояснила, что мертвый плод может находиться в утробе матери до двух недель. Так как женщина не жаловалась на боль ее направили в Кишинев. Врачи сделали все правильно и такой позиции они будут придерживаться, пишет bloknot-moldova.md

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить