.

Вс05282017

В МолдовеСр, 24 Май 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Молдова Что завезли в Молдову американские военные тягачи?


Что завезли в Молдову американские военные тягачи?

Что завезли в Молдову американские военные тягачи?

Не афишированное властями перемещение большегрузного транспорта маркированного как имущество Вооруженных сил США, не осталось не замеченным. Но что везли тягачи ВС США и куда? На этот вопрос власти предпочитают не отвечать, сообщает Omg.md.

 

Очевидцы, заснявшие перемещение тягачей американской армии по территории Молдовы в сопровождении полицейских машин Минобороны, предоставили запись а агентство Omega. Они утверждают, что засняты эти кадры были около пропускного пункта Скулены 11 июля в 12.45, откуда и прибыла техника.
Ранее очевидцы уже присылали в агентство видео, где один из большегрузных автомобилей уже без груза направлялись на выезд из Молдовы.

Минобороны до сих пор не сделало никаких заявлений по поводу перемещения американской техники по территории Молдовы.

Известно из официальных источников, что в Бельцах будут проведены военные учения. В них примут участие восемь сотен военнослужащих из Грузии, Румынии, Польши и Молдавии. Обучать премудростям военного дела своих коллег будут представители американской армии.

С 12 по 25 июля центре военной подготовки мотопехотной бригады Бельц в плане учений – стрельбы из стрелкового и минометного оружия.

Целью военных сборов является обмен опытом военных разных стран, и проверка взаимодействия подразделений.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить