.

Сб11182017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Молдова Перед выборами приватизация в Бельцах доходит до абсурда (Усатый)


Перед выборами приватизация в Бельцах доходит до абсурда (Усатый)

Перед выборами приватизация в Бельцах доходит до абсурда (Усатый)

На прошедшей 2 июня пресс-конференции Ренато Усатый заявил о намерениях властей Бельц приватизировать до выборов как можно больше, вплоть до будки «Союзпечати», сообщает информагенство «Инфотаг».

 

Лидер нашей парти заявил, что власти муниципия намерены до выборов провести аукцион на котором будут выставлены лоты, которые к приватизации априори не могут иметь никакого отношения, что просто абсурдно их даже рассматривать.

По словам политика, одним из таких лотов стал киоск «Союзпечати», расположенный на территории детского садика «Андриеш». На каком основании вместе с киоском власти выставили на аукцион еще 500 кв.м. прилегающих к киоску непонятно. Однако имеются сведения, что на этом участке хотят построить торговый центр.

Еще одной уловкой для строительства торговой площадки стало признание исторического памятника «Освобождению» с танком Т-34. Интересно, что советники от ПКРМ проголосовали за признание памятника НЕисторическим, а относящимся к советскому времени, а значит исторической ценности не имеющим. В двух метрах от этого памятника участок в 4,3 сотки выставлен на аукцион.

Усатый отметил, что кроме приватизации противоречащей законам и здравому смыслу сложилась в Бельцах еще одна удивительная ситуация. Люди платят за услуги канализации фирме, которая зарегистрирована в голландском офшоре.

Как заявил Усатый, все кто уже приходил «договариваться» и кто еще собирается – сядут, а сразу же после выборов Бельцы будут выходить на качественно новый уровень жизни.











Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить