.

Ср03292017

В МолдовеВс, 26 Март 2017 3pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия Молдова Сотрудники Генерального инспектората полиции украли миллион леев с карточек полиции


Сотрудники Генерального инспектората полиции украли миллион леев с карточек полиции

Сотрудники Генерального инспектората полиции украли миллион леев с карточек полиции

Недавно стало известно о причастности должностных лиц МВД и представителей заправки «Лукойл» к похищению государственных денежных средств с топливных счетов полиции. Данные средства выделялись для заправки служебных автомобилей. По некоторым данным преступникам удалось похитить не менее 1 млн леев, сообщает новостной портал «moldnews.md».

На данный момент ведётся следствие, также открыто уголовное дело по факту хищения и присвоения государственных средств с последующей растратой в собственных целях. В Главном управлении полиции были проведены обыски служебных кабинетов сотрудников МВД. Обыск был инициирован прокуратурой и Отделом специальных операций. После обыска удалось задержать всех подозреваемых. Всего задержано 4 человека, в числе которых есть и замначальника Службы логистики. В его кабинете удалось найти несколько тысяч долларов и около 80 тысяч леев. На данный момент замначальника задержан. Следствие ведётся.

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить