.

Чт07272017

В МолдовеСр, 26 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Раненная упавшим деревом жительница Кишинева находится в реанимации


Раненная упавшим деревом жительница Кишинева находится в реанимации

Раненная упавшим деревом жительница Кишинева находится в реанимации

87-летняя женщина, пострадавшая от упавшего в Кишиневе дерева, находится в тяжелом состоянии. Она помещена в отделение реанимации и находится в бессознательном состоянии, врачи не делают уверенных прогнозов, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Также сообщается, что в пятницу, 23 июня, от веток деревьев, обломившихся в результате урагана, пострадали еще три человека.

Сильнейший пятничный ливень, сопровождавшийся шквалистым ветром, затронул все районы страны. Больше всего пострадала столица: здесь пострадали люди, машины и здания. По Молдове десятки населенных пунктов в 15 районах страны частично остались без электричества.

Как стало известно, отпуск по уходу за ребенком хотят сократить с шести до четырех лет. Поправки в Трудовой кодекс уже утвердил кабмин, и проект передали в парламент.

Говорится в нем, что по истечении трех лет оплачиваемого отпуска мамы смогут еще год находится в декрете и числиться на работе.

Это очень большая нагрузка для работодателей. Шесть лет дома с ребенком - это очень долго. По истечении этого времени человек может уже не соответствовать должности, которую работодатель для него сохранял, пояснила министр труда и соцзащиты Стелла Григораш. 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить