.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия Смерть в результате операции по удалению аппендицита


Смерть в результате операции по удалению аппендицита

Смерть  в результате операции по удалению аппендицита

Молодой парень 21-го года скончался в Республиканской больнице после операции по удалению обычного аппендицита. Этот беспрецедентный случай произошёл вчера утром. Врачи не могут дать внятного объяснения, что все-таки произошло.  Об этой трагедии сообщает jurnal.md.

В ночь на 21 апреля молодой человек почувствовал резкую боль внизу живота. Его друзья из студенческого общежития, где и проживал парень,  вызвали бригаду скорой помощи. Мать узнала о произошедшем из сообщения, которое успел отправить ей сын.

Около 2 часов после полуночи, как уверяют врачи, операция окончилась успешно. Медицинский персонал говорит, что молодой человек очнулся от наркоза и чувствовал себя вполне хорошо. Что случилось потом, никто не может объяснить. Предполагают, произошла остановка сердца.

Родственники погибшего парня, который был уроженцем села Бравича Каларашского района, убиты горем и обвиняют врачей в халатном отношении. Он не заплатил ни лея врачам за операцию, поэтому его оставили без присмотра, - в этом убеждена мать молодого человека.

Только после вскрытия станет известна настоящая причина неожиданной смерти студента.  У несчастной матери остались двое младших детей – две девочки 15 и 3 лет.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить