.

Вс07232017

В МолдовеПт, 21 Июль 2017 8am

Back Вы здесь: Новости Происшествия В Париже от гриппа умер молдавский артист


В Париже от гриппа умер молдавский артист

Грипп продолжает держать в страхе как молодых, так и пожилых людей. На днях стало известно еще об одном смертельном случае заболевания гриппом. На этот раз жертвой вируса стал 22-летний молодой человек.

 

Парень являлся выпускником кишинёвской Академии искусств. Вирус настиг молодого человека в Париже. Он не справился с болезнью и через некоторое время скончался там же. Во Франции парень находился с гастрольной программой вместе с концертной труппой. Погибшего звали Александр Посталаки.

С молодым человеком простились 22 марта. В последний путь парня провожали его близкие, родственники и коллеги.

Руководитель кафедры режиссуры Лидия Панфил, сообщила, что Александр Посталаки находился в Париже вместе с творческим коллективом. Труппа давала концерт во Франции 12 марта. Симптомы болезни начали проявляться сразу после концерта. Сначала у молодого человека резко заболело горло, а еще через пару часов он почувствовал сильный жар. Он скончался спустя всего девять часов после концерта.

Прощание с молодым артистом состоялось в сквере Академии искусств. Близкие Александра вспоминают, что он был добрым и светлым человеком, а также порядочным и воспитанным.

По заключению французских врачей, смерть была вызвана осложнениями вируса гриппа.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить