.

Чт09212017

В МолдовеЧт, 21 Сен 2017 9am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Иностранец подозревается кишиневской полицией в торговле людьми


Иностранец подозревается кишиневской полицией в торговле людьми

В Кишиневе был задержан житель Греции, который в данных момент находится под следствием. Иностранный гражданин пробудет в задержании 72 часа. Причиной для задержания гражданина Греции в Молдове стало подозрение в его причастности к торговле людьми.

Стало известно, что мужчина являлся членом преступной группировки, которую долгое время не могли разоблачить. Задержание произошло в ходе специальной операции. В преступную группировку был внедрен работник пограничной полиции Молдовы.

В результате успешного проведения операции было установлено, что в планах мужчины был отбор молдавских женщин с последующей отправкой их на Кипр. Женщин ждала страшная участь – сексуальное рабство в дали от дома. Гражданин Греции уже организовал транспортировку женщин через столичный аэропорт.

На данный момент работники полиции пытаются выяснить, кто еще был замешан в этом деле и может являться соучастником в этом преступлении. Кроме того, полиция устанавливает личность жертв злоумышленников.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Полиция обещает освободить человека, который окажет содействие следствию и будет сотрудничать с полицией. Основной задачей полиции на данный момент является установление личности виновных.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить