.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия Песков: «убийство Немцова носит провокационный характер»


Песков: «убийство Немцова носит провокационный характер»

27 февраля в центре российской столицы был убит известный оппозиционер Борис Немцов. Погибшему было 55 лет. Известно, что нападение произошло на Васильевском спуске.

На данный момент известно, что Немцов получил четыре пули прямо в грудь. Выстрелы были сделаны киллером, чья личность еще не установлена. Злоумышленник находился в белой машине, с помощью которой и скрылся с места преступления. Об этом сообщает информационное агентство «Интерфакс».

 Михаил Касьянов в свою очередь отметил, что не получал от Немцова информации о каких-либо подозрениях, угрозах либо слежке перед случившимся.

Об убийстве политика было сразу же доложено президенту Российской Федерации Владимиру Путину. По поручению президента была организована следственная группа по расследованию дела об убийстве оппозиционера. Полномочия по ведению расследования были переданы СК РФ, МВД и ФСБ.
Как только стало известно о трагедии, на место убийства был отправлен начальник московской полиции Анатолий Якунин. В связи с нападением был введен план «Перехват».

Такую информацию предоставил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он также добавил, что данное убийство является провокацией и отличается яркими признаками заказного покушения.

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить