.

Пт11242017

В МолдовеПт, 03 Нояб 2017 6am

Back Вы здесь: Новости Происшествия Полиция не проявила заинтересованность в задержании бывшего министра внутренних дел Георгия Папук


Полиция не проявила заинтересованность в задержании бывшего министра внутренних дел Георгия Папук

Полиция не проявила заинтересованность в задержании бывшего министра внутренних  дел Георгия Папук

«Полиция не проявила заинтересованность, чтобы задержать бывшего министра внутренних  дел Георгия Папук»,- сообщает gagauzinfo.

Теперь подсудимый, некогда глава МВД оказался приговоренным в уголовном деле. Суд определил наказание в  4 года. Однако мер к тому, чтобы бывший полицейский  министр был арестован, никто не принял.  

Как говорит бывший сотрудник полиции, это явно связано с тем, что у него осталось много друзей, которым он оказывал услуги, и которых он повысил. По мнению одного из судей проблема не только в этом. Между решениями суда и реальными действиями между их применением проходит много времени. Это дает возможность осужденным уйти от наказания.   Подобное случалось из-за того, что не кому было выполнить приказ суда. 

Если бы была организация, занимавшаяся арестами по приговору суда, то все было бы проще, ведь закон требует соблюдения формальностей, так например, суд может выдавать документы только в рабочее время. Пока документы придут в полицию, проходит много времени, которое осужденные используют, чтобы спрятаться. 

 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить