.

Вт04252017

В МолдовеПн, 24 Апр 2017 8pm

Back Вы здесь: Новости Происшествия «Правый сектор» будет признан террористической организацией


«Правый сектор» будет признан террористической организацией

«Правый сектор» будет признан террористической организацией

По последним сообщениям РИА Новости, депутаты КПРФ  требуют официального признания на территории России национал-радикальной группировки «Правый сектор» террористической организацией. Валерий Рашкин, являющийся зампредом ЦК КПРФ, и Сергей обухов, секретарь партии, создали и отправили данный запрос для генерального прокурора Юрия Чайки.

Также среди парламентария есть мнение, что террористическими группировками необходимо объявить следующие батальоны: «Днепр», «Донбасс» и «Азов», так как они принимают участие в военных операциях на территории Украины. Рашкин считает, что к организациям, людям или даже странам, которые проявляют агрессию, необходимо принимать самые жесткие меры. 

Со стороны Обухова поступило заявление о том, что необходимо признание Российским Государством батальонов Украины и организации «Правый сектор» террористическими группами, после чего можно пресекать их финансирование на международном уровне.  

В России этот процесс уже запущен. Таким образом, был обнаружен олигарх Коломойский, который спонсировал группу. Его активы были конфискованы. Проблема в том, что США оказывает активную финансовую помощь «Правому сектору». Вероятнее всего США хочет развить демократию. Учитывая этот факт, моно сказать, что США является спонсором террористической организации. 

Loading...

Обсуждение:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить